ACESSO CONTROLADO
Área do lojista
O acesso operacional é liberado somente após as etapas de aprovação e ativação.
Área reservada
O lojista responsável entra por link seguro enviado ao e-mail aprovado. Funcionários entram com o próprio usuário.